お知らせ

季節のさと御膳・さとのデザートが秋バージョンとなりました!

いつも芝寿しのさとをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

本日9月16日(月祝)より、

・季節のさと御膳

・さとのデザート が秋バージョンとなりました!

 

◆季節のさと御膳(秋バージョン)

和食ではあまり使われない「ポルチーニ茸」を使った洋風茶碗蒸しや、

 

見た目が可愛い手まり寿しには、

珍味とも呼ばれる「へしこ」には

アクセントとして大根を挟み、食べやすくしております。

 

秋の食材”きのこ”などが盛り込まれ、

見た目や味覚もお楽しみいただける内容となっております。

 

 

◆さとのデザート

金沢らしい加賀棒茶を使った「金沢棒茶のシフォンケーキ」に、

 

甘さ控えめの「おはぎ」、

 

芝寿しのさとオリジナルのなめらかな味わいの

「玄米ソフトクリーム」がセットになっています。

 

 

”食欲の秋”とも言いますね(^^)

竈(かまど)で炊いたごはんと一緒に、

秋の味覚を芝寿しのさとでお楽しみくださいませ!

 

ご来店、こころよりお待ちしております。